Новогодние каникулы 2015

мысли / праздники 30 декабря 2014 3 631   

Сколько мы будем отдыхать на грядущих новогодних каникулах - вопрос весьма не праздный: если необычно мало, то как бы работу не проспать, а, если ожидаются длительные выходные, то стоит их заранее спланировать, чтобы столь драгоценное время не пролетело даром. Итак, как мы отдыхаем в 2015 году?

1 января - четверг и это означает, что 31 декабря 2014 года мы всё ещё проводим на работе. Отпустят ли Вас пораньше (укоротить на 1 час этот рабочий день по Закону обязан каждый работодатель), чтобы Вы успели достойно подготовиться к встрече Нового года, решает руководство каждой компании/фирмы/организации индивидуально. А вот начало января... целых 11 дней - в вашем полном распоряжении!

Новогодние каникулы 2015


Согласно Трудовому кодексу РФ (Часть третья. Раздел V. Время отдыха. Глава 18. Перерывы в работе. Выходные и нерабочие праздничные дни. Статья 112. Нерабочие праздничные дни):

Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово..

Т.е. с 1 по 8 января 2015 года мы отдыхаем, причем 3 и 4 число - это выходные, что должны нам перенести.. Логично - один из дней перенести на 9 января, тем самым добавив ещё 2 дня выходных.

При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день, за исключением выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями, указанными в абзацах втором и третьем части первой настоящей статьи. Правительство Российской Федерации переносит два выходных дня из числа выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями, указанными в абзацах втором и третьем части первой настоящей статьи, на другие дни в очередном календарном году в порядке, установленном частью пятой настоящей статьи.


Согласно постановлению Правительства РФ от 27 августа 2014 г. № 860 "О переносе выходных дней в 2015 году":
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
Перенести в 2015 году следующие выходные дни:
с субботы 3 января на пятницу 9 января;
с воскресенья 4 января на понедельник 4 мая.

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2015 года - с 1 по 11 января включительно!

Вот мы в итоге и получили длительные новогодние каникулы в начале 2015 года. Пусть будет снег и хорошая погода! Пусть эти дни мы проведем с толком и прекрасным настроением, не забыв навестить и поздравить всех родных и близких нам людей. С наступающим!

---
  • Оцените публикацию
    • 0
Реклама на сайте

сюда можно поставить код контекстной рекламы.

Похожие публикации

Майские праздники в 2013 году
Майские праздники в 2013 году

Май всё ближе и ближе, и мы ждем не дождемся майских праздников, когда уж точно будет весна и выходные! Получатся ли в этом году майские каникулы или удлиненные выходные - гадаем мы каждый раз. Не единожды обсуждался вопрос о переносе праздничных дней с Нового года именно на май, но увы... Однако,

Как отдыхаем на Новый год 2011 - 2012
Как отдыхаем на Новый год 2011 - 2012

О том, как провести грядущие новогодние каникулы в период перехода из 2011 в 2012 год давно пора задуматься. Те, кто предпочитает встречать Новый год вне дома и, желательно, подальше... за границей, на курорте..., тот наверняка уже давно всё распланировал и рассчитал. Но всем остальным полезно

Сколько отдыхаем на Новый год?
Сколько отдыхаем на Новый год?

Как долго продлятся новогодние каникулы в наступающем 2011 году? - думаю, этот вопрос интересует не только меня. Понятное дело, что на май их так и не перенесли и, значит, этак дней 10... Но всё-же хотелось знать наверняка "как отдыхаем в Новом году". Согласно Постановлению Правительства о переносе

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
Вконтакте
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Под лежачий камень и ... не течет.

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ноябрь 1942 — в Алжире высажен англо-американский десант . В наступлении на Тунис на стороне... Добрый день! Очень просим вас удалить ссылку на nastyarai.ru в комментарии по адресу:... Да... многое изменилось за 10 лет с момента написания этой новости.... Вход 350 рублей!! За такие деньги каждому по бокалу шампанского минимум и каждому прощальный... хорошо, когда отпуск. вот только 2 раза по 2 недели в году это не так хорошо, как жить постоянно... эх... сейчас бы на теплое море... пальцы зеленые, теплый бассейн и все дела...... Заплатили говнюкам 1000 р. Ранее можно было войти бесплатно, все осмотреть и не слушать всяких... Отлично! Что-то схожее есть:*... любое черезмерное употребление чего-угодно приводит к проблемам. Природа сама позаботилась: нет... При этом, Не заббывайте: пиво содержит вещество- хмель, которое УБИВАЕТ ПОТЕНЦИЮ, меняет характер...
Цветовая схема