Перевод времени
Не сразу понимаешь что это такое, потом соображаешь: как на это реагировать… Но в этом определенно что-то есть...
Сначала я «повстречала» эти фотографии, и они меня умилили, даже восхитили – так просто и забавно! Хоть мы и не едим сосисок, но захотелось изготовить… ну, хотя бы подрастающему братцу, случайно зашедшему в гости – и оценить реакцию.
Называется сие творение «Спагесиськи». Готовится быстро, без смеха выкладывать на тарелку невозможно, но есть лучше спокойно, если получится...
Не сразу понимаешь что это такое, потом соображаешь: как на это реагировать… Но в этом определенно что-то есть... Сначала я «повстречала» эти...
Не могу не поделиться впечатлением от этого напитка. Виски Dewar`s просто очаровали меня своим нежным, сладковато-пряным вкусом. Это виски очень приятно пить. Особенно это стало заметно при сравнении с «новым» виски, преподнесенным недавно моему мужу в качестве презента – Jameson – жгучим, прям таки «ядреным»: такой виски определенно не по мне.
Итак, виски Dewar`s White Label (Дьюарс Уайт Лэйбл) производства Шотландия – изумительный сладкий вересковый вкус, немного с дымным ароматом, сочным сладковато-пряным вкусом и чистым сухим послевкусием.
White Label производят по технологии double matured: готовый купаж снова заливают в бочки для дальнейшего созревания, где они проводят около года.
Основу данного бленда составляют сладковатый, с ароматом вереска сингл с вискикурни Aberfeldy. Зерновой виски из Кэмеронбриджа и сухой, с легким дымным ароматом с вискикурни Glenkinchie подчеркивают вкус и аромат других односолодовых виски, входящих в смесь: Glen Ord со сдержанным имбирным вкусом, Linkwood с глубоким мягким вишневым послевкусием, сухой перечный Caol Ila и торфянистый пряный Clynelish. В результате получается Dewar's White Label.
Не могу не поделиться впечатлением от этого напитка. Виски Dewar s просто очаровали меня своим нежным, сладковато-пряным вкусом. Это виски очень...
Везде и повсеместно мы используем смайлики, изначально активно используемые в Интернете, а затем плотно вошедшие в нашу жизнь во всех её сферах. Смайликами очень удобно изобразить практически любую эмоцию, и понятны они, если не всем, то многим. Оказывается, ещё 1969 году Набоков предлагал «придумать какой-нибудь типографический знак, обозначающий улыбку, — какую-нибудь закорючку или упавшую навзничь скобку, которой я бы мог сопроводить ответ на ваш вопрос».
А 19 сентября 1982 года Скотт Фалман предложил и использовал на нынешний момент самые известные и популярные смайлики: Предлагаю использовать вот такую последовательность символов для обозначения шутливых сообщений: :-) Читать следует сбоку. На самом деле, учитывая нынешние события, более уместно выделять сообщения, которые шутками НЕ являются. Для этого используйте :-(
Везде и повсеместно мы используем смайлики, изначально активно используемые в Интернете, а затем плотно вошедшие в нашу жизнь во всех её сферах....
Наконец-то я решила воспользоваться давно присмотренным сервисом по изготовлению и печати альбомов с фотографиями. Изначально я искала: где бы напечатать, сделанный собственными руками, свадебный альбом. Было это после нашей свадьбы, т.е. 2 года назад. Нашла, вроде, подходящий сервис, но так им и не воспользовалась. Нынче же появилось время его «опробовать», что я и сделала.
Для эксперимента выбрала вариант попроще, а соответственно и подешевле: 20 стр., мягкая обложка (свое оформление), формат 15*21 см. Но, приступив к оформлению фотографий нашего отдыха в Тунисе, я поняла, что в 20 страниц ну никак не уложусь. Значит, следующий вариант – 40 страниц. Вот этого хватило с избытком.
Наконец-то я решила воспользоваться давно присмотренным сервисом по изготовлению и печати альбомов с фотографиями. Изначально я искала: где бы...
Мы часто боимся выступать перед публикой, да что там публика… – мы боимся сказать слово в большой компании, а лишь мямлим что-то себе под нос. Запнуться, покраснеть в неподходящий момент, стушеваться под настойчивым взглядом – это легко. И это касается далеко не меньшинства. А в чем загвоздка-то? Мы же вовсе не стесняемся своих слов, а боимся повышенного внимания к себе, не правда ли? Мы начинаем думать: о, все же на меня смотрят, а как я выгляжу, а если я никому не нравлюсь… в итоге сбиваемся, запинаемся, краснеем. И что с этим поделать?
Я выскажу свою точку зрения на вопрос публичных выступлений, разговоров, общения в компании. Первое, о чем мы волнуемся: все смотрят в этот момент (когда я начинаю говорить) на меня: как я выгляжу со стороны…? И это первая ошибка. Хочется сказать: разве вы говорите для того, чтобы вас увидели или для того, чтобы вас услышали? Услышали то, что вы хотели донести своими словами окружающим вас людям? Главное в этом случае: не думайте о том, как вы выглядите, думайте о том, что вы хотите, чтобы вас УСЛЫШАЛИ. Ваша цель – не понравиться всем, а донести смысл сказанных слов. Думайте об этом, забудьте о внешнем впечатлении.
Мы часто боимся выступать перед публикой, да что там публика… – мы боимся сказать слово в большой компании, а лишь мямлим что-то себе под нос....